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Quinoa mit Pfannegemüse

Für 2 hungrige Personen 🙂

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Quinoa mit Pfannengemüse

  • Quinoa – ca. 300 gr.
  • 2 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 Eßl. Ajavar
  • 2 Eßl.Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Lauchzwiebeln

Quinoa mit heißem Wasser ordentlich waschen, damit der bittere Geschmack entfernt wird. Danach mit Wasser im Verhätnis 1:2 (1 Teil Quinoa / 2 Teile Wasser ) zum kochen bringen und zugedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln, Herdplatte abschalten und ca. 15 Minuten ausquellen lassen. 

Das ganze  Gemüse kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten ., und mit der  der Brühe ablöschen. Ajavar , Tomatenmark und die anderen Gewürze dazu geben umrühren, fertig 😉

Schnell – Lecker – Gesund – Vegan

Guten Appetit

 

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