MyVegWay

Tarte Vegan

Teig:

220 g Mehl
1/3 Tasse / 75 g Margarine oder Öl
1/3 Tasse / 80 ml kaltes Wasser
2 TL Apfel- / Reisessig
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in großer Schüssel mischen.
Margarine, Essig und Hälfte des Wassers hinzufügen. Eine Kugel formen, gut durchkneten und nach und nach je nach Bedarf mehr Wasser (oder Mehl) unterkneten.
Teig zudecken und 30-60 Min. ruhen lassen.

Für die Füllung:
1 rote Paprika
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
1/2 Packung Räuchertofu
2 Packungen Soja Cuisine (vegane Sahne)
7 EL Speisestärke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.